воскресенье, 27 марта 2011 г.

И снова ДИМ

Пять дней назад начала первый большой ДИМ в этом году. Пока только начало и  лошадь у меня пока даже без головы, но процесс захватил полностью и без остатка.

пятница, 25 марта 2011 г.

Когда же придет весна?

На календаре вроде весна, и правительство готовит нам жизнь по летнему времени. А природа не желает мириться с календарем, и на улице погода больше похожа на зимнюю стужу, и почти ничего не напоминает нам о том, что на дворе конец марта. 
 И все-же жизнь пробуждается ото сна...
  У меня на окне зацвели фиалочки. Первая  красавица цветет  у меня второй раз.
 А вот бардовое чудо распустилось впервые.  И даже кошка Маруська не осталась равнодушной к прекрасному цветку. Второй день обитает на подоконнике и всё нюхает, нюхает... Наверное весна несет свои неповторимые запахи в этих цветах...

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Закладочка

Где-то неделю назад увидела в продаже такие ниточки и... "заболела".


   Очень захотелось сотворить из них что-нибудь интересное. На ум пришла закладочка от Мамен. Но мне захотелось немного помечтать, потому дизайн по ходу отшива  немного изменила.

понедельник, 14 марта 2011 г.

Накормила мыша блинами...

Наконец-то я напекла блинов! Хотела успеть до Великого Поста, да силенок маловато оказалось... В Пост кормлю Мыша блинами, надеясь, что он не постится!






 И немного деталей...

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Этюд в красно-белых тонах, глава последняя.

  Закончилась моя эпопея с игольницей от Мамен. В результате получилась не игольница, а крышка от шкатулки для рукоделия.




 Шью я мало, если вообще мои попытки сделать несколько строчек на швейной машинке можно назвать шитьем, а вот коробочек и шкатулочек под разные рукодельные прибамбасики явно не хватает. Поэтому и решила переделать простую коробку в шкатулку. Размер вышивки подошел как-то сам собой и оставалось только прикрепить вышивку. Несколько дней старательных мучений и получилась неплохая (на мой взгляд) крышечка от коробки, которая теперь с гордостью носит имя Шкатулки.
 Не могу удержаться и покажу ещё несколько снимков.

вторник, 8 марта 2011 г.

С праздником!

   Всех поздравляю с прекрасным радостным праздником весны, Международным женским днём!
   Пусть расцветает в этот замечательный  день  любовь, красота, нежность, доброта, гармония, согретая цветами и улыбками! 

пятница, 4 марта 2011 г.

Пятница- продолжение


  Вот и очередная пятница. Почему-то в пятницу со мной происходят всякие наприятности, но пока эта - исключение. Всё вроде пока без неприятностей. Даже радостно на душе - купила первую куклу Деагостини. Знала о том, что она вышла в продажу, уже как пару дней, да всё как-то забывала, проходя мимо киосков, вспоминала о сём интересном событии только поздно вечером. Сегодня (Ура!) вспомнила об этом раньше и стала обладателем такой вот куколки

И ещё чуток повышивалось за эту неделю. Перед Мышем, как перед дорогим гостем, поставила тарелочку и стаканчик с бутылочкой...  Теперь буду печь блины - Масленица всё-таки! Надеюсь, к Великому Посту успею Мыша накормить.