пятница, 14 октября 2011 г.

Стрекоза

Сегодня у меня счастливый день. Первый раз в моем блоге появляется ярлык MTSA, и я точно понимаю, что не в последний. К дизайнам этого замечательного дизайнера меня тоже привел Его величество случай. Спасибо ему за это!!! 
В нежность, воздушность и неотразимость этих произведений влюбилась с первого взгляда. 
 Шить розы или пионы сразу побоялась и выбрала стрекозу. Но если встреча с МТСА была случайной, то выбор случаем совсем не определялся...
 Моя давняя подруга очень любит стрекоз. Их изображения можно встретить по всему её дому. А так как скоро у неё день рождения, то решение, что подарить, пришло мгновенно.  Вышивалось легко, на одном дыхании, за 6 дней. А вот оформление подбирала долго и мучительно. Вот что получилось...
Лен Cashel 28, цвет Flax
Ниточки ДМС по ключу





суббота, 8 октября 2011 г.

воскресенье, 2 октября 2011 г.

Случай... Повезло, как Фандорину.

Кто-то сказал: "Каждая случайность- это пока неопознанная закономерность..!"
Наверное, это так. Сама не могу объяснить, почему много лет вышивая громоздкие дизайны и имея весьма пренебрежительное отношение к мелким работам, я вдруг ими увлеклась.
 "Причем здесь случайность?" - скажете . А всё при том... Случайно попалась на глаза бискорню, случайно разговорилась с Олей (последнюю работу которой от Теи Гувернер мелкой не назовешь!), случайно вышила салфеточку от Мамен... все вроде случайно... такие вот закономерные случайности ( а их по меньшей мере я насчитала около 20 (и обо всех потихоньку расскажу) - ничем не связанных между собой событий!) привели меня в блог Lee.
Дальше сделаю небольшое отступление. "Про меня", называется. Человек я не азартный , не играю ни в какие игры и ставок ни на какие случайности и фортуну не делаю. Раз увидела конфетку в блоге - ссылку сделала, а записаться передумала - ну, не захотелось играть и всё!  
Так вот, увидела я розыгрыш в блоге Lee и вдруг решила записаться. ... и впервые записалась. Самое во всем этом интересное, что про эту конфетку я тут же основательно забыла (непростительно, наверное, но факт)  Но самое странное во всей этой ситуации, но и самое радостное, что я её выиграла! 


Вот такая вот интересная конфетка поедет теперь ко мне из Бразилии.