Как вы относитесь к пирогам? Я - положительно. А к пирогам с рыбой? если ответ - да, читаем
2) на начинку:
У меня в меню сегодня пирог с рыбой "на скорую руку".
Итак, надо:
1) на тесто:
- 2 стакана муки;
- полпачки маргарина;
- 200 грамм сметаны;
- 3 яйца
- рыхлитель для теста (можно добавить немного соды, погашенной уксусом), но я вообще ничего не добавляю.
2) на начинку:
- 3-4 луковицы среднего размера;
- 1 банка рыбных консервов в собственном соку.
Лук мелко режем
и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки
Пока жарится лук, открываем консерву и перекладываем в миску
размельчаем её вилкой
В полученную массу добавляем пожаренный лук и перемешиваем
Начинка готова.
Готовим тесто. 2 стакана муки, 3 столовых ложки сметаны и полпачки маргарина тщательно смешиваем. Получаем тесто
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем тесто, делая по краям формы небольшие бортики
выкладываем начинку
Оставшуюся сметану смешиваем с яйцами
Полученной массой заливаем пирог
Ставим в разогретую до 180С духовку на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки
Пока жарится лук, открываем консерву и перекладываем в миску
размельчаем её вилкой
В полученную массу добавляем пожаренный лук и перемешиваем
Начинка готова.
Готовим тесто. 2 стакана муки, 3 столовых ложки сметаны и полпачки маргарина тщательно смешиваем. Получаем тесто
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем тесто, делая по краям формы небольшие бортики
выкладываем начинку
Оставшуюся сметану смешиваем с яйцами
Полученной массой заливаем пирог
Ставим в разогретую до 180С духовку на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Таня, слюна потекла....хочу пирога.
ОтветитьУдалитьНаташ! Жду в гости! Он еще и остыть не успел!
ОтветитьУдалитьОчень аппетитно выглядит. И готовится быстро,взяла на заметку.
ОтветитьУдалитьТаня, спасибо большое. Воспользуюсь Вашим рецептом.
ОтветитьУдалить