понедельник, 3 января 2011 г.

Итоги 2010 года

   Начало года. Обычно в это время подводят итоги года ушедшего. 
Год 2010 стал для меня особенным - купила ноутбук, подключилась к интернету и ... меня увлекла всемирная паутина.
Сказать, что год был особенно плодотворным,  не могу.  Однако есть некоторые работы,  которые мне хотелось бы показать .

Первая моя работа, законченная в этом году  - Викторианская элегантность от Dimensions.  Дизайн вышивался почти полгода, неоднократно оставляла работу над ним, потом возобновляла, но все-таки завершила. Она стала прекрасным подарком моей подруге на День Рождения. Теперь висит у неё дома. 
  
 













 Потом был достаточно большой перерыв, за это время сформировались планы, однако...   мы предполагаем, а Господь располагает. Случилось так, что блуждая по просторам интернета, я случайно попала на Девичник и ...
В это время  мне очень хотелось вышить "Южное Общество"  от  Dimensions. И, найдя компанию,  за 90 дней вышила этот дизайн. Он лежит пока неоформленным, видимо, ждет своего часа.


   Последующие планы резко поменялись - на Девичнике началась подготовка к Новому Году. И как-то так вышло, что следующим моим проектом стал Снеговичок,
который принес мне знакомство с очень интересным Человеком.
 Ирочка, большое тебе за дружбу, постоянную поддержку, за новые идеи на новые проекты!!!

  Сыну моей знакомой исполнялось 3 года, и почему-то мальчик выбрал  картинку Овечки со спицами, которая была вышита и оформлена. Малышу  подарок понравился и теперь висит на стене у него в детской.

 













  Много лет лежал у меня набор от Dimensions "Олени в зимнем лесу". Он так лежал бы еще несколько лет, если бы не Ириша - Sokol! Спаcибо тебе! Олешки были вышиты менее, чем за 2 месяца. Хотя так же как и "Южное общество" лежат неоформленными - из того багета, что есть в наших мастерских, пока не могу найти такого, чтобы мне понравился.

И завершился мой творческий год  ранним утром 31 декабря. За 5 дней вышила этот небольшой романтичный дизайн от ДИМа. 







Вот такой был у меня вышивальный  2010 год.

6 комментариев:

  1. Танюш,и я очень рада знакомству с тобой!И спасибо огромное за компанию и поддержку,без этого так бы и не завершила снеговика и не вышила бы так быстро оленей по второму кругу!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные работы! Мне Ирочка немного про вас рассказывала, возможно и я могу с вами лично познакомиться и пообщаться. С началом!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за прекрасный отзыв о моем скромном труде! С удовольствием с Вами познакомлюсь!

    ОтветитьУдалить
  4. Классная последняя открыточка со стрекозами :) Не видела раньше таких :) Вообще все работы замечательные и видно, что выполнены с любовью :)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой плодотворный год был! Все работы очень понравились!

    ОтветитьУдалить