пятница, 14 января 2011 г.

Подарок

  Всегда ломаю голову, что подарить, особенно, если это очень близкий и горячо любимый человек. А тут такое событие - Новый Год. Да, да!  Новый Год -  не удивляйтесь. Вообще-то я уже и подарок приготовила.  А тут - одариваемая, оказывается, едет на праздники  в Париж!  и проведет там все новогодние каникулы. Понимаю - мечта! И мечта сбылась! Тогда первоначальный подарок  совсем не в тему.
Лезу в хомячьи запасы - хомяк я, надо сказать, знатный. Чего там только нет! И попадается под руку этот серенький ДИМовский дизайн.
   Учитывая, что ДИМ просто издевается над творчеством своих дизайнеров, оформляя его так, что уж если в картинке дизайн  понравился,  в отшиве жди шедевр, то, когда берешь в руки простенький дизайн,  впечатления он явно  не производит. Но... Париж!
 Картинка - маленькая...   и неизвестно, что получится - отшив не видела ни разу. Начинаю вышивать... Практически с первых стежков дизайн начинает нравится, захватывает.
Одно не дает покоя - количество бекстича потрясает! а при моей "любви" к этому  шву, просто ввергает в шок. Делать нечего. Отшиваю по ходу работы.  И правда, так гораздо легче и не так нудно.
Куча надписей, опять тем же ненавистным "беком". Меняю сразу некоторые надписи - поездка в январе, да и год известен. ...  И вот дизайн отшит. Но как оформить?...





И тут мысль! - что мы привозим из путешествий? - сувениры, какие-то памятные вещи и море фотографий. Это будет альбом для фотографий!  Найдя здесь прекрасный МК по пошиву обложек и прикупив альбомчик,  шью обложку для фотоальбома. А что получилось - судите сами.


5 комментариев:

  1. Танечка,это такой памятный подарок!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый подарок! Мне кажется альбом обычно лежит в шкафу, а такая красота должна висеть на видном месте в рамочке ;) я бы повесила ее. Думаю, теперь этот альбом стоит на видном месте и привлекает гостей и друзей.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю всё что связано с Парижем! Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить